熊大01

孩子两岁了,夜里总做梦

夜里总是做梦,有时梦醒就哭!说一些胡话!也不晓得是怎么回事!

心不动则不乱

宝宝百天收到惊吓晚上就容易做恶梦,所以白天的时候也要给孩子创造安静和谐的生活氛围,防止宝宝收到惊吓。

可爱的桉桉

孩子貌似白天受到了一些刺激,是不是孩子有什么不高兴的事情出现啦?要给孩子及时的疏通情绪哦

duola2013

白天玩的太嗨了,特别是睡前不要让宝宝太兴奋,我们小的时候也是,特别是周末领出去玩,回来肯定做梦,睡前可以喝点牛奶,有助睡眠。