qingzi

关于中药的影响

我想这个月要宝宝,但我从上月24号开始一直在吃中药,要吃到这月十多号,不知道这中药有没有什么影响啊?中药处方:少茴,川断,川芎,白药(好像是这个名,太草了),当归,熟地,肉桂,杭延戴(不知道我看对了没有),杜仲,菟丝子,仙茅,仙灵脾,炒白果(有这名儿吗?),党参,黄芪,川红花。不好意思,中医的字太草了,有些是猜的,诚恳请教专家这些药的影响有多大?在此跪谢了!
问题补充:白药应为白芍,杭延戴应为抗巴截,炒白果应为炒果,医生给我开的是治腰疼的药。

Happy子墨

应该是没什么影响,但还要问问医生,安心,而且你没有说为什么吃中药,应该是有什么病,也要问问医生这病有没有影响。