shy8159

满月宝宝从床上摔下来怎么办

我宝宝刚刚50天,今天傍晚由于没人看管从床上摔下来。床大该有50厘米高.摔下时曾经大哭了两声,后来抱起来后哄了一下就睡着了.检查了一下头部没有外伤,手脚也活动自如.醒后帮她洗澡什么都没异样.现在又睡着了.不知道要不要紧.宝宝会不会留下后遗症.

赛纳

我家宝宝2个月的时候头磕在门上了,也哭了,没什么事,3个月的时候也是没人看着,从床上摔下来了,也哭了,反正摔着头的事可多了,每次哭会儿就没事了,听老人说以后孩子摔着最好不要让孩子睡觉,一般孩子如果有事的话,一定会哭个没完了,还会恶心呕吐什么的,我家宝宝现在1岁1个月了,挺好的,什么事也没有!!!

a00939444

应该没有问题的,宝宝要多些照顾,等宝宝2个月之後带他去做保健,等医生再睇睇宝宝

yixiuge

建议你还是到医院去检查一下,毕竟孩子很小,哪里摔坏了自己不知道。