weikcchild

六月宝宝在吃辅食的时候可以加盐吗?

小宝已经6个月了,我们从4个月开始慢慢的增加辅食,现在都可以吃烂面条了,那么,这个时候给宝宝添加的辅食中可以加盐吗?

帮宝适育儿专家联盟

盐对婴幼儿尚未成熟的肾脏来说是一种负担。家长宝宝的辅食没必要添加食盐,以清淡饮食为主,让宝宝从小就开始低盐饮食。为了减轻宝宝的肾脏负担,建议一岁才吃盐。

阳溢依然QQ

1周岁之内最好给孩子吃食物本身的味道,过了周岁以后可以适当的加点盐,一定要少量的。盐吃太多对宝宝的肾不好、

ihqgfqt

不可以,建议宝宝一周岁以内不要加盐

时间在走QQ

科学的建议不能加盐,我们家那个时候加了一点点,大人几乎尝不出来的样子就可以了

muyixixi

一岁内宝宝添加辅食时不可以加盐的,因为宝宝小,肾脏功能不健全,吃盐过早,会加重肾脏负担。

小尹浩妈妈

都说一岁以内不要给宝宝吃盐,但是我家宝宝有添加一点,没盐担心宝宝吃够了,吃伤了就不好了

生命的哲学sina

不可以!!!会加重宝宝肾脏负担。还会加重宝宝口味,最少要到一岁以后才可以添加,现在的辅食以白煮和原味为主

嫒梓怺逺QQ

过了四个月就可以了,不过不要太多,有一点点味就好

阳溢依然QQ

不要加盐,孩子太小盐摄入太多对宝宝的肾脏负担太重,孩子在1周岁之前尽量不要给孩子吃盐,食物本身的味道就可以了。