ggh_ctr22

10天能够保持不回奶吗?

国庆计划出国10天左右,届时宝宝八个月不到,又是秋天,打算到时断奶。但老人劝我在外吸奶,回来继续哺乳。请问10天能够保持不回奶吗?

真实的一果2013sina

那时候的奶水没多少了,我以前也这样因为要上班就把奶水用吸奶器吸出来,没过几天奶水明显很少了,老人的话说是奶水的线吸断了,如果要是断奶现在就是个好时机,等宝宝大了可难断了

muyixixi

每天每2-3小时用吸奶器吸一次奶,应该不会回奶的,不过由于没有宝宝的吸允,奶水量可能会逐渐变少,到时根据具体情况再决定是否断奶吧。

TYrQQ

可以啊,用吸奶器把奶吸掉吸空,不然出去玩涨奶涨的厉害也没心情玩的。回来可以接着哺乳,不过走之前最好先吸一点存放冰箱。不然宝宝一下子断奶不好。