baobao1980

宝宝吃手

我家宝宝怎么老是爱吃手,给他拉出来他还要吃,有时候吃得都大口大口的吐奶,怎么才能阻止他呢

聪聪妈妈2007

一般吃手是不用管他的.
象你说的就有点严重了.大人在旁边看着,不让他吃就行了.

小顺

给他手上抹点黄连或者VC。

磨芽芽

我宝宝也爱吃手啊。。有时候饿了就两只手一块吃。。5555给他拔出来,他还哭。无聊时候就吃一只手。。
我看书上说,只要经常给他洗手就没大碍/但是,我觉得还是要经常把他拉出来,有的吃手会吃的手长茧哦。粗粗的