MARCELITO

连续胎动

孕晚期,我经常会有15-30分钟的连续胎动,平均每分钟大概13-14次,类似脉搏跳动般有规律,这正常吗?会不会动得太多了?

展璐

如果像脉跳一样,一秒一次可能是他在打嗝呢我怀我家优优也那样过没事的,不放心用听诊器放在肚
子上听胎心120-160/分就没事

提问者对回答的评语:真有创意!谢谢!我仅想到可能宝宝在踢脚或扯脐带,没想到打嗝。我去监听胎心和胎动了,助产士说正常!

聪聪妈妈2007

孕晚期了胎儿是有可能比较活跃的.
只要没有出血或肚子痛的现象,一般没关系.

桑难珠珠

这是临产迹象,但属于正常现象,因为在孕六七个月时胎动是最频繁的,到了孕晚期一般由于子宫内空间相对来说比较小所以胎动不会太频繁,如果你有较规律的胎动说明已经不止是胎动而是子宫开始规律性的收缩,当子宫收缩非常频繁时就是要生了,所以你不必紧张但一定要注意观察,及时就医!!!恭喜你要当妈妈了!!!

可心妈咪

一般没事的,你的情绪会影响胎动了,是不是宝宝马上要出生了,激动啊?!!~ 呵呵.到了这个时候,万事小心注意啊,作好去医院的准备.顺利生产,健康哦.

hhy晨妈咪

今晚情况也是正常的,只要注意不是什么异常情况都没有危险的,要是感觉胎动异常的话,有可能就是宫内缺氧引起的