dingzheng

宝宝多重才好

我儿子三个月了,现在6点5kg,64cm长,不知道是否偏小.另外,发现他这几天不太爱吃奶了,没有前一陈子那样按时要吃,而且四五个钟头的时候还不一定想吃. 请问我该怎么办?

GSC123

到本月末,男宝宝平均体重7.22公斤,5.82至8.80公斤之间均属正常;女宝宝平均体重6.65公斤,5.51至8.00公斤之间均属正常。男宝宝平均身长63.00厘米,59.60至67.19厘米之间均属正常;女宝宝平均身长62.00厘米,58.22至66.00厘米之间均属正常。
吃奶一度吃得很多的婴儿,在这个月喂奶的间隔会变长。以往一过3小时就饿得哭闹的婴儿,现在即使过了4小时,有时甚至过5小时也不醒。不要因为喂奶时间到了而叫醒鼾睡的婴儿。体重增加而睡眠时间变长,说明婴儿的胃可以存食了。