xuel_li

送给孩子什么生日礼物比较好呢?

我家儿子马上过三岁的生日了,这是我们第一次给他过生日,不知道送给他什么东西比较好呢?

TYrQQ

可以送些比较有意义的,比如书啊,这个可以存放很久的哦。写着妈妈送宝宝于几岁生日。

beiwomao

故事机,玩具都可以啊

真实的一果2013sina

看他喜欢什么,象男孩一般喜欢车子的多,自行车,摩托车,扭扭车,电动汽车都可以的

ftq521

我觉得给宝贝有意义的礼物才可以的,比如故事机,点读笔或者书籍等,对宝贝成长有好处

可柔2013

按他的喜好来哦 平时喜欢什么

duola2013

可以送孩子喜欢的益智类的玩具,我们儿子就是喜欢乐高积木,买了很多套,另外逻辑狗很好的。