kangzhebaba

我家宝宝23天了能用安抚奶嘴!

我家宝宝23天了能用安抚奶嘴!要不总是喜欢含妈妈的奶。

ynbaby

可以的,我家宝宝也是差不多一个月左右就开始用的.因为考虑到大人实在太累了所以用了安抚奶嘴就可以省力多了,这样才有更好的精力去照顾宝宝呀!虽然有很多种说法说用安抚奶嘴有什么什么不好的地方,但想想外国包括国内都有很多人在用,如果真的会伤害到宝宝那还会有销路吗?总之,我的见意是用着吧,只是在宝宝不哭不闹的情况下就尽量不要给他用就是了!

桑难珠珠

小孩子都喜欢含妈妈奶入睡,是因为他没有太多的力气吃奶,还没吃饱就累得睡了,可以让宝宝含妈妈奶睡一段时间,过一两个月自然就好了,但尽量不用安抚奶嘴,慢慢宝宝长大了安抚奶嘴很难戒掉,会影响宝宝牙齿的发育!!!

豆子妈妈

最好别用,用起来容易,戒起来难