leimengtree

怎么样回奶??

我家的宝宝现在忌奶了 可是我还是有很多奶水,我该怎么办啊,我现在喝了一点点麦芽煮的水,不知道我的方法正不正确,我是从药店买回的麦芽直接煮水喝!一天就喝一次,不知道少不少?老人和我说奶水涨的时候不要往外挤,可是应不应该挤啊?那位有经验的妈妈告诉告诉我呗!

xia8112345

我的孩子刚刚断了奶,我是这样断的:
我也是从药店里买的麦芽,煮水喝,我可是把他当水喝的,只要渴了,就喝这个,不要紧的,不伤身体的,这个东西就是麦芽,炒了炒.你煮的时候把他洗净了,多洗几遍,然后泡上半个小时,连同泡的水一起放入锅里煮,煮开之后改用温火再熬半个小时即可,我考虑你是喝的少了,或是煮的方法不对.反正我喝着挺管用的.我喝了三天.
你觉着涨的一个疙瘩疙瘩的,很痛的时候,就稍微挤挤,不要紧,就是回奶慢一些.因为毕竟一挤就又下奶了,但那时也不会多了,身体是革命的本钱,不要为了这个伤了身体,
当时我有一个实在是难受,把它全挤光了,(已经三天了)也再没下奶,再没试着涨得慌,所以说稍微挤挤不要紧
我 建议还是不要用药物回奶,因为毕竟是药三分毒吗
以上就是我回奶的过程,我用6至7天就软了,没有奶了.
你可以参考

提问者对回答的评语:谢谢!

m-jing

不要挤奶,要打回奶针

展璐

打回奶针,不过要注意不要弄出炎症来

qiqibaobao2000

不应该挤的,如果挤还会继续有,跟小孩子喝没有什么区别的,喝麦芽是对的,一天多喝点,加到两次看看效果,再煎点豆腐吃吃,坚持两天就会好的,不过有的人可能要长点时间,三到四天回掉也有可能的,回奶时可能有点痛,是的,做女人就得痛苦点,尤其做个完整的女人!!!!

豆子妈妈

去中药房买2,3块钱的生麦芽,3斤芒硝
用法:生麦芽90克,煎服,一天一剂,连服三天
芒硝500克,分两包,用纱布包好敷在乳房上,24小时换一次,连用3天
同时不要挤奶,少喝汤水
注:一定要用芒硝哦,不要听药房阿姨的,她们都不知道芒硝有回奶的作用,会叫你买皮硝,别听她们的。