梦圆332QQ

看看名字好不好

我儿子公历2009年11月27日12:10出生,起名:张砾戈,请有识之士帮我看看名字起得好不好,主要是后面两个字属凶,当时没注意到

我的皮皮鲁和鲁西西

我不是大师,我是一位宝妈,读这名字有点翘舌,不止宝妈有没有觉得读起来不怎么顺口

拽宝拽麻

我觉得挺顺口啊,zhang li ge,也响亮,用的字不容易与人重复

可爱的桉桉

我建议最后这个字不好,音同哥哥的哥,如果换个可能更好吧

薇笑看

现在小孩都姓名多是两个字,容易上口,就叫张砾好听上口多了。

Q419096473

这个名字看是吉利的,但是---就不知道写的是公历还是农历,要是具体的日期就能确定名字起到好还是不好。