我的心好冷214QQ

宝宝起名 急急急

大师 你好啊 我宝宝今天早上出生的 女孩子 帮忙起个名字 很急 对了 姓陈

Q419096473

你好,要想个孩子起个好名字,起一个好名字不容易。好多的免费的是软件起名,所以好多起名都不尽心。或者只是提供认为好听的名字。没有结合八字。与八字五行冲克。这样提供的名字你能接受吗?一个名字对一生影响作用大。不能随便就轻视的态度。

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。

时间在走QQ

首先恭喜亲喜得千金,名字可以叫陈雅文,陈思聪或者陈学勤,对了,新妈妈这个季节坐月子千万不能受凉了