QQ网友

宝宝荨麻疹有什么好的治疗方法吗?

宝宝得了荨麻疹,怎么办?医院开的药涂得,药效过后还是很痒,宝宝难受的不行。有什么好的治疗方法吗?

可爱的桉桉

去大医院吧,荨麻疹我家宝贝春季里得了,要吃药外敷,还要输液,输液好几天,历时十多天才好

优哒哒

这个好像是不能见风的了,最好去医院了,配合医生的治疗了!

小国豪

外用药不行的话就要去看一下医生开点药吃看效果会否好一些,这么痒宝宝很难受的,一定得尽快去看一下才好

彤彤筱妈

这是一种过敏的症状,孩子之所以有这个情况是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。