戴货

宝宝刚学走路有点足外翻怎么办

我家宝宝一岁三个月了,宝宝现在再练习走路,但是现在有个问题出来了,就是宝宝走路的时候有点足外翻,该怎么办啊?

小尹浩妈妈

宝宝现在刚开始学习,如果有这样的问题可以去专门的医院咨询下,应该不是什么大问题,即时改正,

心不动则不乱

学走了的孩子需要穿鞋,可以给孩子穿鞋子,但是鞋子最好反着穿,左脚穿右脚,右脚穿左脚,你可以试试。

芦苇飞鸟

试试反穿鞋子呢?或许有用的呢。
另外宝宝刚学习走路,还不太稳,妈妈也不要过于着急,太过担心的啊。