LEE

哪种奶粉喝了既不涨气又不上火呀?

我儿子快4个月了,原来喝美赞臣安婴儿A+,后来因为上火,大便干,改喝雅培的金装喜康宝,喝了2个多月了,开始还不错,大便稀软。谁知最近又开始上火了,每天喝400-500毫升的水也不见起色,肛门一圈总是红的。而且,胀气情况特别严重,晚上睡觉不踏实,身子扭来扭去的,一会放一个屁。同时,春节之后,他又出现厌奶倾向,我在犹豫要不要给他换奶粉,但又不知哪种奶粉喝了既不涨气又不上火。

沙沙妈妈

你选用的两种都是口碑不错的奶粉了,建议你可以打打雅培热线咨询情况,他们有专家医生接听处理的,也或者宝宝真的不适合这种奶粉,我知道雀巢能恩口碑也不错,但你这样频繁换,宝宝很吃力的。换奶过程需要仔细点。还有你说的厌奶现象估计不是,可能口味不合而引起,而且宝宝喝奶有间歇性的,有个几天胃口好像不太好,但只要精神好,便便正常,体重不减少,不必太紧张。

Happy子墨

金装多美滋吧!我女儿现在6个月,她一直喝,大便每天一次,偶尔二次。

拉拉的妈妈

我觉的味全优+挺不错的,而且妇保的医生也这么说。

LEE

试试美素佳儿吧。

天方夜谭

你可以试试惠氏金装爱儿乐,我的宝宝已经五个多月了一直在吃,一点儿也不上火,大便一天一次很有规律,宝宝很爱喝。

xiaodouzi

我孩子吃恩贝儿的也算可以希望你能试一试(绝对不是广告)

lirain

我儿子刚开始也换过好多种奶粉,也是不适应.要说不上火的配方奶粉多美滋金装比较不错,建议可以试一下(但宝宝不太爱喝,可能是不喜欢这种口味).后来换喝惠氏金装爱儿乐,一直很好.选奶粉得根据自家宝宝喜好的口味,每孩子所适应的不同.祝宝宝健康成长.

竹雨

在奶里添加安可奶伴侣或每伴清火宝