伊西拉姆

怀孕33周,胎儿打嗝很频繁,怎么办?

怀孕33周,按照医生吩咐左侧睡,胎儿打嗝很频繁,胎儿活动很厉害,夜间尤为明显,只要起身走动一会儿就安静了,这样很影响睡眠,怎么办啊?

城妈

不一定非得要左侧睡的, 应该轮流着睡, 右侧, 左侧, 仰卧,宝宝在妈妈的肚子里才会舒服呀, 就好像我们那边睡得累就转转其他方向一个意思 !
我那时就右侧躺的时候宝宝活动得很厉害, 你可以轻轻的摸着肚子跟宝宝说: 这么晚了, 要睡觉觉了, 来, 跟妈妈和爸爸一起睡觉觉,好吗? 用尽量温柔的声音跟他说, 别以为他不懂他不知道, 其实呀, 他聪明着呢! 我那时就是这样过来的, 因为我白天还得上班呢!
加油吧! 宝宝在肚子里看着你呢!

qingfeng007

我32周,宝宝经常打嗝,一天要很多次,每次的时间都比较长,我也不知道这正常不