纠结的小青春986QQ

孩子消化不良怎么办?

这几天宝宝没有大便,用了开塞露后才大便的,连续几天都是,医生说是消化不良,可药也吃了,还是这样啊

小舞麻麻

多给宝宝喝点水,可能是上火了哦。可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

小国豪

这应该是便秘了吧,看看是吃了什么引起的呀,不知宝宝多大,多喝点水,吃些香蕉土豆之类的有促进排便的

2012辰妈

吃点益生菌之类的呢,多给宝宝喝水,可以试试妈咪爱什么的饮食上注意下

周骏豪

多给宝宝喝些蜂蜜水,吃些香蕉 吃饭时多吃点蔬菜 那药和开塞露也用着

飘凌dё灡嫚258QQ

小宝宝饮食要清淡点,多喝水、水果、青菜,粗细要注意搭配。

彤彤筱妈

一定要多给孩子喝水,有可能是天热上火,我宝宝之前容易便秘,我就用半根黄瓜加上半个梨子打成汁每天给孩子喝,一段时间后宝宝就会改善的,后来我开始给孩子吃冻干牛初乳了,因为牛初乳中有活性的益生元,可以调节孩子肠道,促进更好的消化吸收,慢慢的孩子就每天按时便便了,颜色也很正常,不软不硬的,而且胃口也变好,还不容易上火了。

ddcat_iris

夏天宝宝容易上火,一定要给宝宝多喝水,给宝宝添加香蕉泥或苹果泥,再配合补充益生菌,我家宝宝用智灵通D,效果不错,试试吧。

yshan110

龙母壮骨颗粒或鸡内金粉