kongdyue1

上厕所会有淡红色的血液吗?

我上火了,有时候上厕所会有点类似淡红色的血液,有宝妈像我这样的么?该怎么办?

小舞麻麻

是不是痔疮啊,建议去医院看看吧,是孕妈妈嘛?孕妇比较容易上火的哦。

周骏豪

下体有不适吗 有可能是阴道炎 多喝点水,吃点消炎药之类的。不行的话就看看医生吧

2012辰妈

亲是不是上火严重了还是便秘啊,多吃些清淡的食物哈!多喝水

zh198962

我以前也有过。肯定火气很大。要注意吃点清淡的,现在天气太热了

芦苇飞鸟

妈妈自己没感觉到疼吗 可能排除痔疮了。
上火就要多喝水啊,多吃点瓜果,黄瓜甜瓜西瓜都很去火的啊。