xuelinghexiang

孩子发烧,浑身发抖怎么办?要不要去看医生?

宝宝前几天感冒了,从今天开始发烧,浑身滚烫还发抖,我家离医院比较远,怕孩子在路上再着凉更严重,想问一下孩子发烧,浑身发抖怎么办?要不要去看医生?

芦苇飞鸟

发烧不用第一时间看医生和吃药的。
多大的宝宝呢?一般如果不是病毒性的发烧,建议物理降温先,温热毛巾擦拭宝宝胳膊大腿腋下,然后观察,多喂水。一般即使用药也是一礼拜好的。不要担心。

心不动则不乱

可以给孩子监测体温,如果没有超过三十八度是不需要用药的,超过三十八度需要吃药、

zh198962

照你说的这个情况,孩子发烧肯定很严重了。一定要带孩子去看看了

gigi_lee

如果宝宝小的话,烧到38.5度就要看医生。因为小宝宝的脑部发育还不完善,烧太高容易烧坏的。

yshan110

上医院,都发抖了还不去医院