无名小女

宝宝能吃豆花吗?

我的宝宝6个月了,现在是我婆婆带的,婆婆很喜欢吃豆花,每天早上婆婆出去吃早饭时,也经常喂宝宝吃豆花,我都有点担心宝宝会消化不良,请问宝宝也能吃豆花吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝满7个月以上即可以吃豆制品。吃豆浆、豆腐脑,豆腐都可以.豆腐一般可选择内脂豆腐,内脂豆腐就是采用葡萄酸内脂取代盐卤或石膏作豆腐的凝固剂而制作的豆腐,无传统的豆腐的异味。 豆腐不可与一些含有草酸的食物同食:菠菜、葱、茭白等。

TYrQQ

可以少量吃点的。豆花刚好温热软软的,宝宝很喜欢吃的,只要能消化吸收就可以啦。

豆豆妈201301

朋友,豆花和豆腐是同类产品,豆浆内含激素,会刺激宝宝性早孰,特别是女宝宝,华西医院专家是这样说的。