晴空新妈妈

奇痒痒

孕四个半月,最近手缝和脚缝痒,而且越抓越痒,一会就会起一层小疙瘩,有的小疙瘩是透明的,挤破会流水。怎么回事啊??

木头人Q

亲,你这个应该是真菌感染了哦,建议少抓啦,还有那抓破流出来的水,很容易再感染别的地方的,不要抓破。注意皮肤清洁,看下医生,说明在孕期,看能不能涂药。

豆豆妈201301

孕后是有段时间会痒,但要排出是不是手脚感染呀,必要时可以涂些药

淘气こ瞳瞳

是真菌感染吗?去医院让医生检查一下吧,其实有时候痒要比痛还要难受的。开点药抹抹看

音乐让我说爱28

孕期的话痒是常见的现象,但是像你这样的情况没有的,你平常个人卫生要做好,现在去医院配点药水涂涂吧