碎花。456QQ

宝宝的睫毛剪多长适宜

她快5个月了今天我给宝宝剪睫毛了 剪了一半 会不会剪多了 万一不长了怎么办

Lucky瑾萱23

最好不要剪,,还是自然生长的好,再说了,大人剪了还会不舒服扎眼睛,,更何况是小孩子那。。。

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要为宝宝剪,剪刀上面是有很多细菌的,如果没有注意好,是很容易感染到宝宝的眼睛的。

TYrQQ

睫毛为啥要剪,很危险的,就让它自然生长就好了。而且细小的睫毛进入眼睛宝宝很难受的。

chouben

最好不要剪吧,顺其自然就好了!

可柔2013

不能剪啊啊 谁告诉你要剪的呢