王俊凯121206

6个月的小孩经常感冒怎么办

怎样预防6个月小孩感冒

心不动则不乱

六个月之后的孩子来自母体的抗体逐渐减少,所以就会抵抗力下降,经常生病,所以可以给孩子喝些含有抵抗力成分的配方奶。

我家宝贝的妈

因为宝宝的抵抗力差才会经常感冒,平时注意护理,合理饮食,多晒太阳,补充微量元素,锻炼身体。

淘气こ瞳瞳

喝母乳还是奶粉,六个月可以开始添加辅食,让宝宝有个好的胃口很重要,增强活动,多让他自由的活动

2011光彩熠熠

我家宝宝也是六个月的时候第一次感冒的,宝宝6到8个月是增加抵抗力的时候,所以多让宝宝运动给宝宝做一做按摩

彤彤筱妈

孩子过了6个月就特别容易生病,因为是处在生理性免疫不全期,你最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,能增强孩子的抵抗力,让宝宝不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝从断奶就一直吃冻干牛初乳,都不怎么生病的,胃口还特别好,你最好给你家孩子也试试。冻干牛初乳提高免疫的效果还是不错的。