aileen417

如何来引导孩子养成好的性格呢?

孩子脾气很倔,认准的事情,你很难让他改变主意,让我很头疼,顺着他害怕养成坏习惯,跟他发脾气,他似乎也不太当回事。请问如何来引导孩子养成好的性格呢?

芦苇飞鸟

不一定非要顺着啊,顺惯了你稍微不停甚至慢点宝宝都会发脾气的呢。不要溺爱的啊。可以采取折中的办法,互相迁就并且和宝宝商量的语气来协调。

amykoo1985

顺着她,孩子越顺,心理越健康。你若怀疑,你看一棵树,怎样才能不长歪?就是让出上方的天空啊。她自然就直直向着太阳生长。孩子越顺心,就越健康,不是相反啊。

♡沫晗妈妈

呵呵,我想言行身教很重要吧,父母有个好脾气的话,孩子的脾气不会差到哪里哦!

可爱的桉桉

这个得看事情谁做的对,孩子对就听孩子的,大人对孩子错了就要教育,但是教育要语言教育,顺着宝贝的脾气先夸奖再教育,这样好接受

宝贝ainiy

你要和他讲道理,还要以身作则,父母是孩子最好的老师,太溺爱孩子只会让他脾气越来越坏的