xzx625

我怀孕到现在一点反应也没有,真急人.

我是今年4月19日最后一次月经,再现在7月份,怎么说也两个多月了,怎么就一点反应也没有.上次6月19日去做了B超,医生说有胎心,跳我快,没事,也有胚牙.现在又不能再去照一次,没有反应我时时都在想胚牙是不是还好.真的有准妈妈没有一点反应吗?还有就是我反正一直是没有流血,是不是没有流血,胚胎就是健康的?

rayman1234

我怀孕的时候也是什么反应都没有,早期也不吐,除了食欲小了以外,要不是同事帮我摸脉,我都不知道怀孕了,晚期我注意少吃盐,手脚也没有肿,整个孕期除了吃东西少点,什么反应都没有,你可以多喝点奶粉,别看我吃的少,我儿子出生时还7斤呢

提问者对回答的评语:谢谢,你们的回答往上我感觉好多了,看来我还是要调整自己的心态.

城妈

你真的好幸福, 怀孕都没有妊娠反应的,你还在那里担心.
你不知道好多妈妈在头三四个月的时候搞得要死要活的, 我那时头晕的要死, 有些人呀, 吃什么吐什么,差点就想去打掉了!
说明你的身体素质还是比较好的, 基本上妊娠反应都没有... 这是好事, 记得能吃就多吃, 水果,还有三餐跟上去, 宝宝一定会很健康的!
没有流血事件就好了, 有流血事件是坏事呀, 只要你按时做产检, 宝宝会平安的来到你的身边的!
祝你好孕!

woshi0088

呵呵,MM你太紧张了,我怀宝宝的时候就是一点反应也没有。。。

宝贝童童

我怀孕的时候也什么反应都没有呀。早期没有呕吐,晚期手脚也没有肿,也不抽筋,能吃能睡,多幸福的一件事啊。你还在瞎担心什么呢?