我是小淘淘

火器营附近宝宝百天照哪家好,家长们都是去哪家拍的

我家宝宝要百天了,给他拍百天照的话我想找家拍的好的店,但最近因没有时间出去,在网上看了几家也没有时间去店里看,想问下大家都是去哪家店拍的,

小蜗牛的家

我是在皇家宝贝拍的,在远大路金源这。这家店拍的特别好, 宝宝的百天照,周岁照我都是在这拍的,很专业的一家店。上周来金源的时候看到店里在做暑期的特惠活动,你在网上查下你离这应该是很近的。

提问者对回答的评语:谢谢!

优哒哒

可以到大一点的,或是问下亲戚朋友有在哪里拍的好的呢,网上的感觉不太可靠

周骏豪

还是在自己附近照好点,宝宝现在还小,免得劳累了,照好点的可以等宝宝大了些 然后再带宝宝去选则比较好的儿童摄影机构