QQ网友

宝宝一个月没长体重怎么办

纯母乳,宝宝现在处于厌奶期整整一个月了没增重要不要去看医生啊?有没有一样的宝宝宝妈们都是怎么处理的?

达因专家团

体重不增首先需要排除是否有疾病,如果没有疾病则考虑是喂养不够。

优哒哒

正常的了,宝宝会在刚出生那会长得比较快件 的到了后期会长的好慢好慢的了,精神好就可以了

真实的一果2013sina

多大的宝宝啊,前期三四个月长的快些,后面就长的要慢些了,如果宝宝精神好睡眠好就不怕的,过了这段时期就恢复正常了

TYrQQ

宝宝精神状态怎样,身高有没有增长,可以尝试给宝宝吃下其他的辅食。

yshan110

后面宝宝就长的慢了,只要精神好饮食正常就没事。

可柔2013

厌奶期 怎么会这么长时间呢

音乐让我说爱28

厌奶期的时候不会这么长的,你的宝宝不知道多大了,还是要带宝宝去医院检查才可以的,看看是不是缺什么微量元素

小尹浩妈妈

我家宝宝从五个月开始体重增长的就很慢了,不知道你家宝宝多大

duola2013

厌奶期的宝宝不吃奶,当然长不胖的,需要多添加喜欢的辅食,已经一个月了,马上就好了。