weiwei4833

16周的时候B超检查未见胃泡

16周的时候B超检查说未见明显胃泡,而且检查了三次都不行,做的唐筛是正常的,现在19周加3天,打算过几天去上级医院查下,有没有相同经历的宝妈,忐忑中

拽宝拽麻

唐筛与器官发育没有关联的。

唐筛查的是先天愚型的可能性,即使患有先天愚型的宝宝也会长出正常的器官。

通常查器官发育的B超要在24周做了,那个孕龄才能确诊器官发育,16周离24周还有2个月时间,实在不明白为什么安排16周做B超,至少也要等到23周了,否则看不清了,如果是医院的医生让你16周做排畸B超的,这家医院有毛病,不知安的什么心。

建议不要想多了,找一家正规的大医院做检查,产妇排长龙产检的,中国人扎堆的地方还是有它的优势的,24周再查彩超排畸。

提问者对回答的评语:星期一20周去产检了,医生让再照下B超,这次应该正常了,B超医生没说看不到胃泡,就是单子上写着宝宝绕颈了,女人的怀孕史真是一部血泪史啊

阿能仔QQ

目前倒是还没听到过这个情况,顶给相同经历有经验的MM帮忙下!

fayfei_hosina

可能宝宝发育有些慢,不用担心的,没事的,医生没特别强调应该就没问题的,宝妈不要心里负担太大了

可柔2013

啊 怎么会没有胃泡呢 会不会是误诊