留4mum0

宝贝满月了坐车可以开空调吗?

宝贝要满月了,满月后我要带宝宝回我妈家,路程大概30-40分钟,不能开窗是一定的,司机说可以开空调,是不是我和宝贝不坐在空调直吹的地方就可以了?

ashleydi

可以开,只要不对着孩子吹就行。如果车比较高档的一般都可以调节出风口,宝宝坐后排,把后面的出风口关了。

最好还是不要开空调,打开车窗还是比开空调好点,开车窗别让风吹着他就行

TYrQQ

恩,车里的空调不要对着宝宝吹就可以的。另外温度不要调太低,准备件衣服,有时宝宝睡着了可以稍微盖一下。