念云57hwj

孩子常常起荨麻疹应该怎么处理呢?

宝宝10个月,常常起荨麻疹,湿疹,不敢吃蛋清,鱼虾,蘑菇等,过敏体质如何调理?最近感冒了,鼻涕稠,痰多,咳嗽,怀疑先是凉着了,后又太热导致,应该怎么处理呢?

拽宝拽麻

每个孩子引发荨麻疹的原因不尽相同,护理的方法也不同哦,不知你家宝宝做了过敏原皮试了没有,没做的可以做,看哪些食物会造成过敏,是不是鱼虾一定不能吃,也要尝试中药,我家小宝也出荨麻疹,我觉得人的机理太复杂,荨麻疹的发生不像比如心脏病那么直接客观,可能是多重因素关联冲突造成的,要从中医角度调理。

bingzhen34

孩子可以到医院查以下过敏原。如果想通过中医调理体质也是可以的。孩子感冒还是建议到医院就诊。

muyixixi

过敏体质的宝宝饮食特别注意,不能吃容易过敏的食物,远离过敏源,平时多做做运动,训练爬行,增强体质,减少疾病。

子其妈妈785QQ

给宝宝吃点重要调理一下,一般湿疹什么得都是身体内部问题,用重要调理一下副作用也小,妈妈也能放心

大亮妈妈

这是一种过敏的症状,孩子之所以有这个情况是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。