回首自纤纤

求助啊,小宝宝才穿了一天的纸尿裤就不爱穿了

求助啊,小宝宝才穿了一天的纸尿裤就不爱穿了,不穿尿在床上都是,我应该怎么办?

一抹如风地暖阳

纸尿裤的大小型号,选择是否得当?你可以给宝宝试试拉拉裤。纸尿裤能不穿是最好的,容易红屁屁。可以买个隔尿床单铺在床上。

已经无语

你家宝宝是第一次穿吧,一般小家伙第一次就感觉不太合适,一般纸尿裤裤腰很别扭,不会很舒服,去超市的时候可以买一些,随着小家伙身腰变化的纸尿裤,像好奇纸尿裤之类的穿的一般都很舒服,宝宝一般都爱穿,要不你就要让他嘘嘘勤快一些

禹涵娘

是不是选的纸尿裤不好啊,得给宝宝选舒服的,透气的纸尿裤,我家宝宝穿的好奇金装,挺好的,要不你也试一下吧。

调皮小布丁

宝宝是不是第一次穿啊,可能宝宝还不习惯吧,给宝宝选个合适的型号的,不要扎的太紧