gulanj☀59

7个半月的孩子大便一天3次怎么办

我家宝宝七个半月了,宝宝现在都是一天大便三次,弄得我每天都为宝宝大便的事情烦心,宝宝什么时候攒肚子啊?都这么大了还是这样子,怎么办

TYrQQ

宝宝还在吃母乳吧,平时多给宝宝揉揉肚子,顺时针十下,逆时针十下,完善宝宝的肠胃系统,可以适量添加些辅食,煮熟的苹果泥胡萝卜泥。

禹涵娘

宝宝是母乳吗?我家宝宝出了月子就攒肚子了,可能宝宝消化不好,再一个也有可能是母乳的事,可以去医院化验。

一抹如风地暖阳

你家宝宝的大便没有问题不用担心。这是正常的情况,万一两天一次,你又要担心便秘问题了。

拽宝拽麻

顺气自然吧,只要还是没病没痛,生长正常就好了,这种事感觉越想越累的,不想更轻松。我家小宝也是爱大便的,都一岁了前两天才第一次看见她拉成形大便,差点想放鞭炮庆祝,呵呵!

黄红的家

宝宝的大便正常不正常呢,是不是腹泻了