mazihuai◎b

宝宝要产检,说要检查什么微量元素啊?怎么查啊?

宝宝半岁了,要做全面的产检,听别人建议说要检查一个微量元素,这样好了解宝宝全面的一个身体情况!就是想问一下这个是怎么检查的啊?要抽血?

muyixixi

主要是查血常规看看是否贫血,微量元素不是必查项目,要根据宝宝的具体情况而定,一般是查手指血,宝宝痛觉不灵敏,不会疼的,家长不必担心。

优哒哒

一般都是抽血的了查一个更好了,对宝宝的情况更了解的一般去打预防针的地方就有的了

2012辰妈

一般就是宝宝手指尖抽点血去化验就好了的,去做儿保的地方都有的哈

可柔2013

宝宝怎么会做产检呢?是体检吧 要查微量元素的 就是医生在宝宝指尖取一点点血

木头人Q

这个正常是要抽血的哦。不过我家小子医生要查时,我没给查呢,觉得小子各方面长得都不错,所以不查了。