以亦huanglov

孩子鼻腔里总是有哼哧的声音是感冒症状,还是正常现象吗?

我家女宝两个半月,最近为避暑住在山区农村。每天早上她醒来的时候,鼻腔里总是有哼哧的声音,但手脚并不冷,而且洗澡或吃奶后就没有这种声音了。请问这是感冒症状,还是正常现象吗?

TYrQQ

山区夜里会比较凉的,晚上的时候肚子要注意保暖,吃奶后不会就没事的。

yidanan9ba

很难判断孩子是感冒还是其它?是不是孩子有鼻痂导致的?

2012辰妈

先仔细看看宝宝鼻腔里面有没有异物吧,亲再观察宝宝有没有其他异常平时多给宝宝喝水

子其妈妈785QQ

可能是鼻子里有东西需要清理了,可以用手轻轻捏住宝宝两侧比翼,轻轻上下搓动,慢慢的就能出来了