戴阝vho

我应该如何准备婴儿用品?主要准备哪些东西呢?

我的宝宝现在两个多月,每次不管是换尿布还是用其他东西,总是不能随手拿到,现在我想为宝宝准备一个婴儿用品包,以方便我的拿取,请问我应该如何准备?主要应准备哪些东西呢?

字weinぉ

应该准备好婴儿用品包,以便随时可用。婴儿用品包里应该放有:尿布、卫生纸、替换的尿垫(或者一张可擦洗的乙烯树脂护墙纸,约60厘米见方)、一套婴儿的换洗衣服、几件小玩具、一些零食、一瓶婴儿饮料,以及一个用来装脏尿布的拉链包(也可以用一卷塑料袋,使用时可以扎紧)。把一个干净奶瓶和一些配方奶粉包好放在包里。(奶瓶里可以灌一些水以备不时之需。)在冬天,你还应该准备一条婴儿毛毯装在枕头套里,和其他衣物隔开。在夏天,你还应该在包里放入防晒霜、太阳镜以及婴儿防蚊露。考虑到节省费用,你可以在医院里拿一些免费的样品。(这些样品的包装通常都是可以反复使用的。)在壁橱里应该辟出一个专门的位置来放婴儿用品包,还要锁起来,这样你就不会偶然往里面放钱包或其他你本人用的小东西了。

淘气こ瞳瞳

宝宝经常用到的物品,比如尿布,纸巾,还有要用到的奶瓶,水杯等等,可以放在床头橱里,这样方便拿取

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以把宝宝随时用到的物品,如尿布,纸巾,湿巾,放在你顺手的位置,例如床头柜上就是最好的选择。奶瓶,水之类的放在桌子上,也是可以的。