博涛ㄦ749yet

宝宝睡觉时打呼噜改怎么办

我们宝贝三岁了,宝宝越来越大了,习惯也是不好了,总是睡觉的时候长着大嘴巴,爱打呼噜,不知道是呼吸不好还是哪儿的问题,怎么办啊

淘气こ瞳瞳

是不是宝宝有些胖了啊,一般胖人是容易打呼噜的,尽量侧睡可能会差点

心不动则不乱

是的,可以检查下孩子呼吸不通畅,长期都是这样的话就要带孩子做一个全面的检查、

音乐让我说爱28

宝宝这么小就打呼噜了,你要去给宝宝看看的,宝宝长着嘴什么可能鼻子塞塞的