小小陈谢妈

宝宝夏季感冒都有哪些表现呢?

宝宝夏季感冒都有哪些表现有那些呢?想了解下,也可以让我们做家长的到时候不那么热慌张的。

只对你任性

如果宝宝爱生病的话,那可能的抵抗力太差了啊,可以给宝宝食补啊,还有常见的病的治疗药可以家里备些啊

zh198962

楼上的说得没错呢,夏季大多都是发烧,流鼻涕跟咳嗽,你一定要把这些常用的药备在家里,以防万一。

duola2013

宝宝夏季感冒主要是热伤风,不要给孩子穿的太多,宝宝每时每刻都在玩,比我们消化大,容易出汗的,出了汗如果马上换衣服或者被风吹及容易流鼻涕,这就是热伤风了。