小小陈谢妈

宝宝一洗完澡能不能在空调房里

我每次给宝宝洗完澡就直接抱到空调房间里了,会不会让孩子着凉什么的,但我觉得孩子洗完澡会很热啊?我自己每次洗完澡都是满身大汗的。

只对你任性

这个不一定的吧,有的洗澡后是很舒服的啊,不会太热的啦,其实夏天啊,宝宝怕热啊,是可以呆在里面就好了啊

zh198962

洗完澡最好不要抱进空调房里,把宝宝的衣服穿好,等几分钟再进去,如果大人洗完澡,进入空调房的时候都有一口次冷风,别说小孩子了。

心不动则不乱

当然是最好 不要了,孩子洗澡毛孔都是张开I的。进空调房温度降低对宝宝是非常不好的。

唯一。

你好,建议不要哦,这样给宝宝的温差造成了一定的效果,宝宝容易感冒的,除非抵抗力特别好