马76193仦ltu

宝宝牙龈上有六七个白色斑点 是不是缺锌呢?

我家宝宝出生十一个半月,最近发现牙龈上有六七个白色斑点,听朋友讲是缺锌的表现。自己也不懂,不敢随意买补锌的东西给宝宝吃,特请教请教 是不是缺锌,如果是缺锌婴幼儿超市里的补锌冲剂或者胶囊可以买给宝宝吃吗?

♡转转妈妈

建议你可以先去医院查下孩子的微量元素,如果真是缺锌的话,最好给孩子买那种液体的锌,那样的锌孩子容易消化些,最好不要用胶囊类的。

尔蓉召53

从没有听说过牙龈有白斑点就是缺锌。如果着急还是请牙科医生看看。

音乐让我说爱28

不是的,缺锌的话一般是头发发黄不爱吃饭,然后人也很瘦小哦

木头人Q

亲,建议不要自己随便判断哦。现在不敢确定,那还是去医院检查下微量元素哦,这样更明确呢。