si0

九个月宝宝什么微量元素都缺怎么办

我家宝宝九个月了,宝宝老是生病,这两个月了,宝宝先是得了幼儿急疹,后来又是手足口病,这几天又感冒发烧,一检查什么都缺,怎么办啊

孕婴营养专家

你好,九个月的宝宝体内缺乏各种微量元素,营养不良,抵抗力弱,所以容易感染各种疾病,不知宝宝平时的饮食情况如何,如果饮食正常,那可能宝宝的肠胃吸收不是很好,需要额外补充营养剂,如缺乏各种维生素,可选择些复合型的维生素颗粒给宝宝补充,按规定的量冲服给宝宝喝;如果缺钙,可以选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,每天半袋,用一勺水冲服给宝宝喝,服用也很方便。

♡转转妈妈

立马给孩子补,平时的配方奶粉可能没有按足量来喝,建议换种奶粉同时按足量给孩子喝,另外可同时根据缺得严重的药补。

时间在走QQ

这种情况下建议食补药补两手抓吧!配方奶一定要保证啊!发现的及时,慢慢补吧

siyu1023

这种情况下还是要开始补了,如果食物没法吸收,就靠药物或者保健品吧

木头人Q

亲,那就要开始着手补充了哦。现在无看宝贝哪样缺得比较严重的就用药补,另外轻点的,还是食补好点。