shi33dw

孩子磨牙吃驱虫药可以吗?

五岁的儿子最近一段时间水到夜里总是喜欢磨牙,声音还挺响,我之前听说过孩子磨牙是因为肚子里有虫,请问孩子磨牙吃驱虫药可以吗?

muyixixi

驱虫药不能随便吃的,最好去医院化验大便,检查一下是否有蛔虫,如果有可以吃驱虫药,如果没有就要查找其他原因了。

真实的一果2013sina

这些药不能随便乱吃的,医生检查后确定宝宝肚子里有虫才可以的,磨牙应该是缺钙的表现,宝妈适当的给宝宝补些钙吧