redblue

5个月婴儿肚子易受凉

我家宝贝5个月了,这段时间天气热,可一换衣服,就拉肚子.一情况不对,我就用热水袋敷,效果挺好.这种情况有4,5次了,吓的我根本不敢给换衣服,小孩穿肚兜,背心,长袖,长裤子,热的满头大汗,可是一换成短袖,裤衩就拉,小孩的肠胃严重不调,吃母乳,我不吃凉的.不知用什么按摩的办法或食疗能改善,急需得到帮助谢谢

lovebaby20050301

不能穿短袖,穿七分袖,小心起痱子,给他用点宝乐安调理一下肠道,晚上睡觉时盖好肚子,以免受凉。

提问者对回答的评语:xiexie

杰杰妈咪

有的小孩脾胃虚,不能受一点点凉,建议吃一点妈咪爱!另外晚上睡觉时给宝宝肚子上绑一个稍厚一点的肚兜