junjian210

宝宝起个好名字真的对未来有那么大的影响吗

宝宝要起名字了,难倒了我们,朋友的孩子起的名字都很用心,很多都是到起名馆花钱起的,说是根据生辰八字,配合天时地利起的名字,难倒一个名字对孩子来说真的有那么大的影响,真的能决定未来吗?

真实的一果2013sina

个人觉得没什么多大关系,如果都好那么每年那些家长就不会为了孩子学习不好,考的学校不理想而发愁了

小演

个人觉得没那么大的效应的,不过如果亲有条件的话,也是可以花钱去请人起名的,我们家两个宝宝都是自己取的名