xihancz40

顺产疼还是破腹产疼啊?

本人快要生宝宝了,很紧张,想知道顺产疼还是破腹产疼啊?各位有经验的妈妈,给点建议吧?

yicui马18lo

两者都疼,顺产是生时很疼,宝宝出来后很舒服;而破腹产是生时不疼,因为生宝宝过程有麻醉药,但封时很疼。总之,疼不一样,对宝宝而言,顺产比较好。

真实的一果2013sina

个人觉得顺产比较疼,可能跟我生产有关系,我是顺没顺下来又剖的,如果你要是很怕疼的话还是不要顺了,免得最后跟我一样,受两茬罪

牛牛feeling

两种生产方式都会痛的,顺产是生的时候痛,可是生完后恢复得比较快,对宝宝也好。剖腹产是生完后伤口痛,而且头几天大小便都不方便的,要人伺候的。如果你产检一切正常的话建议你顺产吧。