hehaoze0713

生辰八字取名

男孩,阳历2013年7月13日上午10点45分出生,爸爸姓何,八字缺什么,取什么名字好?

牛牛feeling

我觉得宝宝的名字真的不用迷信这八字五行的东西,父母觉得好听有意义就是好的名字,现在什么世纪了,那些不可信的。

铭泉

公历:2013年7月13日10时(星期六)

农历:癸巳年六月初六日巳时

春节:2月10日 / 立春:2月4日0时

天运五行:水 / 壬辰癸巳长流水

纳音:长流水 天上火 白腊金 白腊金

八字:癸巳 己未 庚辰 辛巳

五行:水火 土土 金土 金火 (五行缺木)

生肖:蛇 / 本命佛:普贤菩萨

【喜用神分析】五行统计:0木,2火,3土,2金,1水。五行缺木;日主天干为金;同类为:金土;异类为:火木水。〖同类得分〗:金2.86,土2.32,共计5.18分;〖异类得分〗:火1.93,木0.52,水1.2,共计3.65分;〖差值〗:1.53分;〖综合旺衰得分〗:1.53分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「木」,「木」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为木的汉字。

何雨泽100分(木水水) 何晟睿98分(木火金)