盈颖xum017

3天的小孩的点黄怎么办

我家宝宝今天是第三天了,宝宝的脸色有点发黄,不知道是不是就是黄疸呢,我给他使劲的喝葡萄糖水了,还是下不去,怎么办

芳尘529QQ

多喝水,可以用忍冬藤,棉茵陈煮水给小孩洗澡,一个星期后黄胆没退或严重了就要看医生开点退黄药就好了,如果感觉宝的眼白都有点黄的话你可以用个熟鸡蛋去了壳热热的时候在宝的脸上和眼睛周围同一个方向的滚动,就是如果是顺时针的话你就一直都是顺时针的滚动,这样宝的眼睛和脸都没那么黄的了

秋忆175QQ

第二天开始就有个生理性黄疸期是正常的,不用处理。一个星期后会逐渐减轻,如果加重的话就要看医生。

优哒哒

不要着急了,小宝宝的黄胆值如果在范围之内是没事的了一个月内会自己褪掉的了

周骏豪

生理性黄疸 这是正常的 一个月左右会褪下去的,如果不见下去的话 就要看医生了 多喝点水是好的