红3217pp

胎教后的宝宝都会更加聪明,更加优秀吗?

我怀孕了,我和老公都希望自己的孩子将来能够有所作为,听说只要是通过胎教后的孩子都会更加聪明,更加优秀,这是真的吗?

禹涵娘

据说的能让宝宝聪明,不过这个具体的效果咱也分辨不出来,呵呵,其实胎教也挺有争议的,有人说胎教会影响宝宝发育,打乱宝宝自己的成长计划呢,哎,搞不懂。

戎erg535

胎教是可行的,但绝对不是万能的,很多父母对胎教寄予了厚望,迫切希望能收到很好的效果,但短时间内没有发现预期效果后,父母往往会觉得失望,甚至停止了继续胎教。
其实,胎教是在优生优育的基础上,通过孕妈妈对胎宝宝身心发展提供的良好影响,会对宝宝的成长发育起一定促进作用的一门实用科学。虽然很多实验证实了胎教的可行性,也提供了可行的依据,但这不意味着胎教是创造“神童”的捷径。
所以,准爸爸和孕妈妈应该树立正确的科学胎教观,以科学的态度看待胎教,并科学地实施胎教。

小演

胎教的宝宝是会聪明,但也不是绝对的,所以正确的对待胎教吧

zyrlm

胎教可以令准妈妈心情放松,也可以影响到宝宝。

扬懿妈妈

胎教可以让宝宝早点感知,可以培养一下感情,但是说胎教可以让宝宝变得聪明,那就不是绝对的,只是你在怀孕时间经常给宝宝听特定的音乐或者讲故事,以后宝宝可能会对这些歌和故事比较感兴趣,经常对着宝宝说话,可能以后宝宝会对这个声音比较依赖罢了。