cai149quk

宝宝只要停服思密达就又拉,该怎么办呢?

我儿子现在四个月,从第80天开始漏屁股加喉咙发炎咳嗽,让吃头孢克肟和利巴韦林,咳嗽好了后就一直拉肚子,拉了将近四十天了,化验大便没问题,让吃思密达和金双歧(我儿子吃妈咪爱拉的更厉害),只要停服思密达就又拉,该怎么办呢?

拽宝拽麻

只要没有肠炎就不担心,继续吃思密达和双歧杆菌,直到肠胃调整过来。

小云389

你的宝宝是母乳还是配方奶喂养?如母乳喂养,大便次数多,比较稀,如体重增长正常,没有问题。如配方奶喂养,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。