夏造

宝宝起名

男孩,2013年农历六月初十上午9:39出生,请帮帮忙取三名,谢谢!

逍遥龙?

你姓什么都不知道怎么起啊 那就叫宝宝吧

真实的一果2013sina

没有说姓什么不好起的,而且一般情况下一辈子才这一次,不如自己把握住机会自己取,比较有意义,名字只是一个代称,不会影响什么的,如果起名可以起到效果,那么那些家长也不用愁了

shijiaxuan

家宝吧,呵呵家中的宝贝。

铭泉

公历:2013年7月17日9时(星期三)

农历:癸巳年六月初十日巳时

春节:2月10日 / 立春:2月4日0时

天运五行:水 / 壬辰癸巳长流水

纳音:长流水 天上火 泉中水 大林木

八字:癸巳 己未 甲申 己巳

五行:水火 土土 木金 土火

生肖:蛇 / 本命佛:普贤菩萨

【喜用神分析】五行统计:1木,2火,3土,1金,1水。日主天干为木;同类为:木水;异类为:金土火。〖同类得分〗:木1.25,水1.3,共计2.55分;〖异类得分〗:金1.43,土2.9,火1.93,共计6.26分;〖差值〗:-3.71分;〖综合旺衰得分〗:-3.71分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为木的汉字。